A+ A- |
Славноизвестный Китай по факту считается одним из всемирных центров фальшивок и подделок
в общей сложности всего и всея. Сейчас мы поведаем вам, как в так
называемой "Поднебесной" из куска дешевой свинины, или еще более
копеечной – курятины, приготовляют дорогостоящие говяжьи стейки и
"вкусное" рагу. Тем любителям, которые постоянно употребляют в пищу
подобные блюда, грозят онкологические заболевания, либо тяжелые недуги.
Стало
быть, вот он – рецепт китайского, национального ресторана,
расположенного в городе Хэфей. При помощи препарата в данном пакетике
можно отбить у свинины свойственный ей запах.
Маринуем свинину в таком соусе с концентратом.
Слева у нас – кусок свинины, замаринованный в чудо-соусе с экстрактом, ну а справа – натуральная поросятина.
А теперь –
те же 2 куска, но спустя приблизительно 1-1,5 часа приготовления. Шмат
свинины, выдаваемый за говядину, по внешнему виду даже смахивает на нее.
Кстати будет заметить, что и пахнет практически будто говядина.
Вот так!
Немножко находчивости, и – что называется, рецептик из серии "хозяюшкам
на заметку". Правда, китайские медики заявляют, что частое применение
говяжьего концентрата не идет на пользу юному и подрастающему организму,
и может являться предпосылкой для раковых болезней.
Совет:
приезжая в Китай, заказывайте к столу лучше всего курятину, или же
свинину. Для чего переплачивать вот за такое, рискуя собственным
здоровьем и самочувствием?
www.go2life.net
rbnf
Весь
китайский фокус содержится в так называемом "экстракте из говядины" –
Zeng Xiang Ji. С его помощью, свинину либо курятину всего за час с
небольшим можно просто перевоплотить в псевдо "говядину".www.go2life.net
0 коммент.:
Отправить комментарий